O Foodservice tem passado por rápidas transformações, obrigando este setor a se adaptar e atender a mudança de perfil dos consumidores.
Neste cenário houve um aumento na adoção de equipamentos mais práticos e versáteis, como o FORNO COMBINADO e FRITADEIRAS ELÉTRICAS adaptáveis a pequenos comércios e quiosques.
Para acompanhar esta evolução a Hayashi desenvolveu soluções que se adaptam perfeitamente a essa nova realidade.
As Coifas Arwek com Tecnologia Hayashi já estão resolvendo os problemas de Exaustão e Ventilação de muitos negócios.
Os melhores Centros Comerciais exigem certificações para o funcionamento
Legenda
1- Módulos Primários
2- Placa lonizadora (+) 3- Placa Coletora (-)
4- Módulos de Oxidação de Odores
5- Placa Isoladora
6- Haste Energizada
7- Bandeja de Instalação Elétrica
8- Exaustor
9- Corpo do Captor em Aço Inox
Solicite agora mesmo o contato de nossa equipe técnica para realizar um orçamento sem compromisso, preenchendo o formulário.
Ou inicie uma conversa pelo nosso WhatsApp:
Ideal para cursos de culinária individuais, demonstração de pratos feitos na hora, em restaurantes e em bares.
De eventos que duram apenas um dia à restaurantes fixos, a cozinha container pode ser adaptada às necessidades de canteiros de obras, alojamentos, refeitórios, eventos, restaurantes, lanchonetes, entre outros. A Hayashi possui soluções de exaustão para este tipo de cozinha.
Food Truck consiste em uma cozinha sobre rodas, de dimensões pequenas, que transporta e vende alimentos de forma itinerante. Conheça as soluções da Hayashi para este segmento.
Copyright 2024 – Hayashi System – Todos os direitos reservados.
Rua João de Sousa Dias, 412 – Campo Belo São Paulo – SP CEP 04618-002
Fale conosco