Exaustão portátil para Estações de Cocção
Elegância e Versatilidade para sua Cozinha Profissional
O Buffet Line Nanoar® é um equipamento de exaustão sem duto que oferece mobilidade para estações de cocção, permitindo mais versatilidade para sua Cozinha Profissional ou Comercial.
É uma excelente solução para Cozinhas ou para Fabricantes de Equipamentos para Food Service que desejam oferecer um produto inovador aos seu clientes.
Acomoda equipamentos como Fogões a Gás, Eletricos ou Indução, Chapeiras Fritadeiras, Cozedor de massas, etc.
Os vapores e fumos resultantes da cocção são aspirados imediatamente pelos captores laterais, dispensando Coifas Fixas.
Possui avançado sistema integrado de Retenção de Gordura e Purificação de Ar que utiliza o Sistema Eletrostático para Eliminar os odores com eficiência próxima de 100%.
Como funciona o Exaustor sem duto
O ar contaminado por vapores produzidos pela cocção é barrado por uma cortina de ar.
O ar é aspirado pelo captor lateral e conduzidos através de um filtro primário que condensa o vapor de óleo.
Logo em seguida passa por Filtros Eletrostáticos que precipitam as micropartículas restantes, eliminando perto de 100% dos odores.
No final devolve ao sistema o ar puro e sem cheiro.
Quem já utilizou o Buffet Line
O Plaza Premium Lounge é uma adequação da área do Aeroporto Internacional do Rio de Janeiro. São cinco espaços diferentes: 03 Salas VIP’s, Hotel de Trânsito e Spa, em ambientes de pré e pós embarque doméstico e internacional.
Ficha técnica
- Construção em aço inoxidável;
- Filtragem do ar em 3 pontos (laterais e traseira);
- Filtro tipo Sistema Ionização Élétrica Gerador de ozônio
- Sistema de filtragem em 4 estágios;
- Ventiladores centrifugos em ambos os lados dispensando a coifa ;
- Dois exaustores de sucção;
- Dois sistemas eletrostáticao de filtragem independentes (4 estágios cada);
- Duas caixas para retenção de gordura;
- Sistema de caixa elétrica de para conexão de 3 pontos elétricos – 9 kW;
- Fácil desmontagem para higienização;
- Dotado de rodízios para fácil movimentação;
- (04) tomadas até 4,0KW 220|380V-60Hz Trifasica, 60Hz cada.
Este equipamento é parte integrante das recomendações da Norma ABNT NBR 14518 que dispões regras para Cozinhas Industriais e Comerciais.
Solicite o contato de um Consultor para um orçamento sem compromisso