Exaustão portátil para Estações de Cocção

Elegância e Versatilidade para sua Cozinha Profissional

O Buffet Line Nanoar® é um equipamento de exaustão sem duto que oferece mobilidade para estações de cocção, permitindo mais versatilidade para sua Cozinha Profissional ou Comercial.

 

Exaustor de Bancada Buffet Line instalado no Plaza Lounge

É uma excelente solução para Cozinhas ou para Fabricantes de Equipamentos para Food Service que desejam oferecer um produto inovador aos seu clientes.

Acomoda equipamentos como Fogões a Gás, Eletricos ou Indução, Chapeiras Fritadeiras, Cozedor de massas, etc.

Os vapores e fumos resultantes da cocção são aspirados imediatamente pelos captores laterais, dispensando Coifas Fixas.

Possui avançado sistema integrado de Retenção de Gordura e Purificação de Ar que utiliza o Sistema Eletrostático para Eliminar os odores com eficiência próxima de 100%.

 

Como funciona o Exaustor sem duto

O ar contaminado por vapores produzidos pela cocção é barrado por uma cortina de ar.

O ar é aspirado pelo captor lateral e conduzidos através de um filtro primário que condensa o vapor de óleo.

Logo em seguida passa por Filtros Eletrostáticos que precipitam as micropartículas restantes, eliminando perto de 100% dos odores.

No final devolve ao sistema o ar puro e sem cheiro.

Quem já utilizou o Buffet Line

Foto/Imagem:André Nazareth

O Plaza Premium Lounge é uma adequação da área do Aeroporto Internacional do Rio de Janeiro. São cinco espaços diferentes: 03 Salas VIP’s, Hotel de Trânsito e Spa, em ambientes de pré e pós embarque doméstico e internacional.

Escritório de Arquitetura: Kinney Chan and Associates

Fonte: https://www.galeriadaarquitetura.com.br/projeto/kinney-chan-and-associates_/plaza-premium-lounge/4644

Coifa de Bancada com Exaustão sem duto. Projeto premiado desenvolvido para a Unilever pelo StudioIno.

Ficha técnica

  • Construção em aço inoxidável;
  • Filtragem do ar em 3 pontos (laterais e traseira);
  • Filtro tipo Sistema Ionização Élétrica Gerador de ozônio
  • Sistema de filtragem em 4 estágios;
  • Ventiladores centrifugos em ambos os lados dispensando a coifa ;
  • Dois exaustores de sucção;
  • Dois sistemas eletrostáticao de filtragem independentes (4 estágios cada);
  • Duas caixas para retenção de gordura;
  • Sistema de caixa elétrica de para conexão de 3 pontos elétricos – 9 kW;
  • Fácil desmontagem para higienização;
  • Dotado de rodízios para fácil movimentação;
  • (04) tomadas até 4,0KW 220|380V-60Hz Trifasica, 60Hz cada.

Este equipamento é parte integrante das recomendações da Norma ABNT NBR 14518 que dispões regras para Cozinhas Industriais e Comerciais.

Solicite o contato de um Consultor para um orçamento sem compromisso












Por exemplo: "Quero um orçamento de coifa para minha cozinha" ou "necessito saber mais sobre seus produtos".



Quanto mais informações você adiantar para nós, mais ágil será nossa resposta.


Todos os produtos da empresa *hayashi climatização exaustão ambiental* possuem direitos de propriedade intelectual independentes