Exaustão portátil para Estações de Cocção

Elegância e Versatilidade para sua Cozinha Profissional

O Buffet Line Nanoar® é um equipamento de exaustão sem duto que oferece mobilidade para estações de cocção, permitindo mais versatilidade para sua Cozinha Profissional ou Comercial.

 

Exaustor de Bancada Buffet Line instalado no Plaza Lounge

É uma excelente solução para Cozinhas ou para Fabricantes de Equipamentos para Food Service que desejam oferecer um produto inovador aos seu clientes.

Acomoda equipamentos como Fogões a Gás, Eletricos ou Indução, Chapeiras Fritadeiras, Cozedor de massas, etc.

Os vapores e fumos resultantes da cocção são aspirados imediatamente pelos captores laterais, dispensando Coifas Fixas.

Possui avançado sistema integrado de Retenção de Gordura e Purificação de Ar que utiliza o Sistema Eletrostático para Eliminar os odores com eficiência próxima de 100%.

 

Como funciona o Exaustor sem duto

O ar contaminado por vapores produzidos pela cocção é barrado por uma cortina de ar.

O ar é aspirado pelo captor lateral e conduzidos através de um filtro primário que condensa o vapor de óleo.

Logo em seguida passa por Filtros Eletrostáticos que precipitam as micropartículas restantes, eliminando perto de 100% dos odores.

No final devolve ao sistema o ar puro e sem cheiro.

Quem já utilizou o Buffet Line

Foto/Imagem:André Nazareth

O Plaza Premium Lounge é uma adequação da área do Aeroporto Internacional do Rio de Janeiro. São cinco espaços diferentes: 03 Salas VIP’s, Hotel de Trânsito e Spa, em ambientes de pré e pós embarque doméstico e internacional.

Escritório de Arquitetura: Kinney Chan and Associates

Fonte: https://www.galeriadaarquitetura.com.br/projeto/kinney-chan-and-associates_/plaza-premium-lounge/4644

Coifa de Bancada com Exaustão sem duto. Projeto premiado desenvolvido para a Unilever pelo StudioIno.

Ficha técnica

  • Construção em aço inoxidável;
  • Filtragem do ar em 3 pontos (laterais e traseira);
  • Filtro tipo Sistema Ionização Élétrica Gerador de ozônio
  • Sistema de filtragem em 4 estágios;
  • Ventiladores centrifugos em ambos os lados dispensando a coifa ;
  • Dois exaustores de sucção;
  • Dois sistemas eletrostáticao de filtragem independentes (4 estágios cada);
  • Duas caixas para retenção de gordura;
  • Sistema de caixa elétrica de para conexão de 3 pontos elétricos – 9 kW;
  • Fácil desmontagem para higienização;
  • Dotado de rodízios para fácil movimentação;
  • (04) tomadas até 4,0KW 220|380V-60Hz Trifasica, 60Hz cada.

Este equipamento é parte integrante das recomendações da Norma ABNT NBR 14518 que dispões regras para Cozinhas Industriais e Comerciais.

Solicite o contato de um Consultor para um orçamento sem compromisso

Todos os produtos da empresa *hayashi climatização exaustão ambiental* possuem direitos de propriedade intelectual independentes